Informationsveranstaltung zur Bachelorarbeit

Für Bachelorstudierende (Kernfach, Zwei-Fach-Bachelor und Lehramt) im dritten Studienjahr (5. Semester) führt Herr Dr. Koch zweimal, am 14. und am 15. Dezember, eine Informationsveranstaltung zur Bachelorarbeit durch. Die Veranstaltung richtet sich an alle Studierenden, die im kommenden Jahr ihre Bachelorarbeit schreiben werden. Eine Teilnahme ist nur an einem der beiden Termine erforderlich.

Die Veranstaltung findet jeweils von 8.30 Uhr bis 10 Uhr im großen Übungsraum in der Konviktstraße 11 statt.

Studierende, die an der Veranstaltung teilnehmen möchten, melden sich bitte vorab per Mail an das Geschäftszimmer des Instituts, d.h. an Frau Ulrike Knauf (uknaufATuni-bonn.de), unter Angabe des von ihnen gewählten Termins an.