Sie sind hier: Startseite Studium Praktikumsbörse des Instituts für Geschichtswissenschaft Aktuelle Praktika Wissenschaft und Forschung Praktikum in der Forschungsabteilung Berlin-Lichterfelde im Institut für Zeitgeschichte

Status: aktuell (24.09.20); Ort: Berlin

Die Forschungsabteilung Berlin-Lichterfelde des Instituts für Zeitgeschichte sucht ab sofort Studentinnen und Studenten für ein Semester begleitendes oder auch Vollzeit-Praktikum.

• Das Angebot richtet sich an Studierende ab dem 2. Semester im Bachelor-Studiengang mit Hauptfach Neuere/Neueste Geschichte oder Politische Wissenschaften, die zeitgeschichtliches Interesse mitbringen.

• Dauer (aus rechtlichen Gründen maximal 3 Monate) und Arbeitszeiten des unentgeltlichen Praktikums können i.d.R. flexibel vereinbart werden.

Bitte richten Sie Ihre Bewerbung mit Anschreiben, Lebenslauf und Zeugnissen an:

Institut für Zeitgeschichte München – Berlin

Abt. Berlin