Sie sind hier: Startseite Studium Praktikumsbörse des Instituts für Geschichtswissenschaft Volontariate 1 Redaktionsvolontariat (Munzinger-Archiv GmbH)

1 Redaktionsvolontariat (Munzinger-Archiv GmbH)

Status: aktuell (27.08.20); Ort: Ravensburg

Die Redaktion des Munzinger-Archivs bietet Absolventinnen und Absolventen eines geschichts-, gesellschafts- oder kulturwissenschaftlich orientierten Studiengangs mit besonderem Interesse an aktuellen Entwicklungen in allen Gesellschaftsbereichen (Politik, Wirtschaft, Kultur, Wissenschaft und Sport) zum 1. November 2020 ein 18-monatiges Redaktionsvolontariat.

Wir sind ein traditionsreiches und innovatives Medienunternehmen mit Sitz in Ravensburg. Auf unserer Internet-Plattform „Munzinger Online“ (www.munzinger.de) publizieren wir biographische und länderkundliche Werke und vermarkten zusätzlich digitale Informationsdienste weiterer Anbieter. Unsere Kunden sind Medienhäuser und Bibliotheken, Institutionen und Firmen.

• Sie sind sicher im Umgang mit Texten, verfügen über die Fähigkeit zur prägnanten Formulierung und arbeiten gerne im Team

• Beginn: 1. November 2020
  • Dauer: 18 Monate

• Bitte richten Sie Ihre Bewerbung in elektronischer Form an die unten angegebene Kontaktadresse.

Kontakt:

Munzinger-Archiv GmbH