Sie sind hier: Startseite Studium Praktikumsbörse des Instituts für Geschichtswissenschaft Aktuelle Praktika Politik Praktikum bei der FDP-Landtagsfraktion NRW

Praktikum bei der FDP-Landtagsfraktion NRW

Status: aktuell (laufend; 11.01.21); Ort: Düsseldorf

Die FDP-Landtagsfraktion Nordrhein-Westfalen bietet interessierten Studierenden die Möglichkeit, für mindestens vier Wochen mit einem Praktikum Einblicke in die parlamentarische Arbeit zu gewinnen und die politischen Abläufe hautnah mitzuerleben.

• Bei Interesse senden Sie uns eine Bewerbung mit einem kurzen, aussagekräftigen Anschreiben, einem tabellarischen Lebenslauf und einer Notenübersicht.
  • Für eine Bewerbung empfehlen wir einen zeitlichen Vorlauf von mindestens sechs Monaten.