Sie sind hier: Startseite Studium Praktikumsbörse des Instituts für Geschichtswissenschaft Aktuelle Praktika Bildungswesen Praktikum im Archäologischen Park Xanten

Praktikum im Archäologischen Park Xanten

Status: aktuell (laufend; 12.09.19); Ort: Xanten

Der Archäologische Park bietet eine begrenzte Anzahl an Praktika in den Bereichen Ausgrabung, Restaurierung, Museum und Museumspädagogik und bietet Einblicke in die verschiedensten Bereiche der täglichen Arbeit.

Wenn Sie ein Praktikum im APX absolvieren möchten, setzen Sie sich bitte möglichst frühzeitig mit den Verantwortlichen in Verbindung. Eine Bewerbung hat dann die besten Aussichten auf Erfolg, wenn sie auf dem Postweg und mit aussagekräftigen Unterlagen über Ihren Werdegang und Ihre Interessensschwerpunkte eingereicht wird. Wegen der Vielseitigkeit der Arbeit in den Abteilungen des APX werden Praktikantinnen und Praktikanten bevorzugt, die sich für einen Zeitraum von mindestens zwei Wochen bewerben.

Bitte richten Sie Ihre Bewerbung ausschließlich per Mail an:

LVR-Archäologischer Park Xanten

Kontakt: