Sie sind hier: Startseite AKTUELLES - INFOS, TERMINE, VERANSTALTUNGEN Informationsveranstaltung zur Bachelorarbeit: 11. und 14.12.

Informationsveranstaltung zur Bachelorarbeit: 11. und 14.12.

Für Bachelorstudierende (Kernfach, Zwei-Fach-Bachelor und Lehramt) im dritten Studienjahr (5. Semester) führt Herr Dr. Koch zweimal, am 11. und am 14. Dezember, eine Informationsveranstaltung zur Bachelorarbeit durch. Die Veranstaltung richtet sich an alle Studierenden, die im kommenden Jahr ihre Bachelorarbeit schreiben werden. Eine Teilnahme ist nur an einem der beiden Termine erforderlich.

Die Veranstaltung findet jeweils von 8.30 Uhr bis 10 Uhr in der Konviktstraße 11 im Bibliotheksraum Neuzeit statt.

Um sicherzustellen, dass sich der Jahrgang einigermaßen gleichmäßig auf beide Termine verteilt, teilen Sie bitte Frau Knauf per Mail unter uknaufATuni-bonn.de mit, an welchem Termin Sie an der Veranstaltung teilnehmen wollen.